Warning: Declaration of ET_Theme_Builder_Woocommerce_Product_Variable_Placeholder::get_available_variations() should be compatible with WC_Product_Variable::get_available_variations($return = 'array') in /web/htdocs/www.architettiamo.it/home/wordpress/wp-content/themes/Divi/includes/builder/frontend-builder/theme-builder/WoocommerceProductVariablePlaceholder.php on line 8
65mq in Val Bisagno - Architettiamo Progetti OnLine

65mq in Val Bisagno

Ristrutturazione Appartamento con living ingresso-soggiorno-cucina, 2 camere, bagno in 65mq

u

Richiesta del Cliente

Rendere la cucina abitabile e dare una finestra al soggiorno con finestra, riorganizzare meglio gli spazi

Idea dell'Architetto

Creare un grande Open Space sfruttando l’ingresso, separare zona giorno e zona notte, trasformare cucina in cameretta

Fasi Progettuali

Fase Preliminare, Fase Definitiva, Modellazione e Rendering

i

Pratiche Elaborate

Pratica Edilizia, Variazione Catastale

Creare un Open Space sfruttando tutto lo spazio

Con un grande Open Space si sfrutta tutto lo spazio compresa la zona ingresso.